Update 34 (V12.7.2 Build 2000)

Geändert am Do, 1 Feb um 9:28 VORMITTAGS

TABLE OF CONTENTS

Login - Neues UI & Funktionalität

Internal ID: 155063

Registrierung - Neue Felder und Funktionen

Bei der Registrierung eines neuen Nutzers treten folgende Verbesserungen in Kraft:

• Einige Eingabefelder, die zuvor als Pflichtfelder (*) markiert gewesen waren, sind nun optional.
  • Kommt es zu seiner Fehlermeldung beim Drücken auf "Kostenlosen Zugang erstellen" wird automatisch zum ersten Eingabefeld gescrollt.

Beispiel einer Fehlermeldung

Registrierung - Neues Design des Formulars

Das Formular zur Registrierung hat ein neues Design erhalten.

Login - Nues Design

Das Login Fenster hat einen neuen Look erhalten. Zusätzlich dazu hat die Desktop Variante ebenfalls eine Anpassung des Login Screens erhalten.

Neue Profilfelder

Es wurden folgende Profilfelder neu hinzugefügt:

Avatar
Allgemeine Präferenzen Sprache & Zeitzone

Single-Sign-On für Unternehmen

Internal ID: 155057

Es ist nun möglich sich auf 3Dfindit über Single Sign-On einzuloggen. Im Anmeldefenster findet man nun den Link zu der passenden 3Dfindit Seite. Dort erhält man ausführliche Informationen zum Thema, eine Anleitung zur Nutzung und das Formular zum Beantragen.

Registrierung - Anzeigen des Passwort Kriterien

Internal ID: 149399

Bei der Registrierung werden nun die Kriterien zur Passwortvergabe angezeigt.

Sie lauten:

* Zwischen 8 und 60 Zeichen Gesamtlänge
* Mind. ein Großbuchstabe
* Mind. ein Kleinbuchstabe
* Mind. eine Zahl
* Mind. ein Sonderzeichen

Link zur Wissensdatenbank hinzugefügt

Internal ID: 155139

Im Anmeldefenster wurde eine Verlinkung zur Wissensdatenbank hinzugefügt. Drückt man dort drauf öffnet sich eine Übersicht der häufigsten Fragen als Widget.

Wissensdatenbank auf spezifischen Seiten hinzugefügt

Internal ID: 155141

In den Firmen spezifischen Katalogen wurde das Widget der Wissensdatenbank implementiert. Somit sind häufig gestellte Fragen und deren Antworten dort direkt einsehbar.

Ansicht der Menüleiste in der Ansicht des spezifischen Katalogs

Ansicht der Fußleiste in der Detail Ansicht eines Artikels