Registrierung

Geändert am Do, 1 Feb um 9:32 VORMITTAGS

Account registrieren

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie man sich erfolgreich registriert.

Wichtiger Hinweis: Bitte nutzen Sie zur Registrierung ausschließlich eine GESCHÄFTLICHE E-Mail Adresse. Die Nutzung einer privaten E-Mail ist nicht gestattet, da so keine Zuordnung durch unseren Support Mitarbeiter möglich ist (zum Beispiel Max.Mustermann@gmx.de).

01. Oben rechts im Menüband aus das Icon drücken, um zum Login Bildschirm zu gelangen.

02. Es stehen nun folgende Anmelde Möglichkeiten zur Verfügung:

• mit einem SSO Konto (Google, Autodesk oder LinkedIn) anmelden oder
  • ein komplett neuen Account erstellen

Nutzen Sie ein SSO Konto werden im nächsten Fenster die Zugangsdaten dazu abgefragt. Geben Sie auch hier E-Mail Adresse und Passwort des jeweiligen Kontos an.

Möchten Sie sich hingegen mit einem komplett neuen Account registrieren, geben Sie zunächst Ihre E-Mail Adresse in dem entsprechenden Feld an und klicken anschließend auf "Weiter zur Registrierung".

03. Geben Sie im folgenden Formular alle Pflichtangaben an, vergeben Sie ein Passwort und akzeptieren Sie die AGB & Nutzerbedingungen.

04. Klicken Sie auf "Kostenlosen Zugang erstellen".

05. In dem angegeben Postfach befindet sich nun eine E-Mail mit einem Bestätigungscode. Dieser muss in dem angezeigten Fenster angegeben werden.

Anschließend wird man auf 3Dfindit Startseite weitergeleitet und kann sich künftig mit diesen Zugangsdaten anmelden.