Zugang Löschen

Geändert am Do, 1 Feb um 9:35 VORMITTAGS

einen Account löschen

In den folgenden Schritten erfahren Sie, wie man einen Account dauerhaft löscht.

Wichtiger Hinweis: Wird ein Account gelöscht betrifft dies alle Zugänge auf den verschiedenen PARTcommunity Portalen sowie 3Dfindit und kann nicht wieder rückgängig gemacht werden! Löscht man beispielsweise seinen Zugang, kann man sich sowohl auf "musterfirma.partcommunity.com" als auch "testgmbh.partcommunity.com" nicht mehr anmelden. In dem Fenster "Zugang löschen" aus Schritt 4 erkennt man, welche Portal Zugänge gelöscht werden.

01. Klicken Sie oben rechts im Menüband auf Ihr Avatar, um das Menü aufzuklappen. Drücken Sie anschließend auf "Konto verwalten".

02. Drücken Sie nun auf "Zugang löschen".

03. Setzten Sie einen Haken vor die Accounts, die gelöscht werden sollen.

04. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit den Haken bei "Ja, ich möchte die ausgewählten Zugänge löschen" und drücken anschließend auf "Entfernen".