Katalog Filter

Geändert am Do, 14 Mär um 10:00 VORMITTAGS

Allgemeine Informationen

Über den Katalog Filter ist es möglich, drei verschiedene Sortierungen vorzunehmen: alphabetisch, nach Funktion oder nach Klassifizierung. Vorab definierte Suchparameter, wie z.B. 3D Skizze, 3D Form oder Schnellfilter werden nicht beachtet.

Katalog Filter

Alle Kataloge (Alphabetisch)

Bei der alphabetischen Sortierung erhält man eine Auflistung aller Kataloge. Dabei kann ein Hersteller bez. eine Firma auch mehrere Kataloge anbieten. Über die Navigationsleiste an der rechten Seite kann man schnell zu einem gewünschten Buchstaben springen. Dank der zusätzlichen Filtermöglichkeit kann hier auch noch zusätzlich nach Land und Markt gefiltert werden, sowie der Möglichkeit sich durch setzten des Hakens in das Kontrollkästchen nur Ergebnisse anzeigen zu lassen, die in allen Formaten verfügbar sind.

Zusätzlich kann man sich die von Nutzer freigegebenen Ordner ansehen, indem man auf "3Dfindit User Content" klickt.

Nach Funktionalität sortiert

Lässt man sich die Kataloge nach Funktionalität anzeigen kann man entweder in eine der Unterkategorien reinklicken um sich die entsprechenden Produkte anzusehen oder aber man filtert die Ansicht weiter, indem man auf eine linke Seite weitere Angaben hinzufügt.

Nach Klassifikation sortiert

Die Filterung nach Klassifizierungen lässt eine spezifizierte Suche nach einem bestimmten CAD Model zu. Es ist zusätzlich dazu möglich über den Filter auf der linken Seite noch weitere Parameter festzulegen.