Schnellfilter & Facetten Suche

Geändert am Do, 14 Mär um 7:08 VORMITTAGS

Allgemeine Informationen

Unter der Schaltfläche "Filter" findet man drei Optionen: Schnellfilter, Filter für bestimmte Märkte und die zuletzt gesuchten Verzeichnisse.

Schnellfilter

Über die Schnellfilter können die Kataloge sofort selektiert dargestellt werden. Je nach Auswahl werden dann die Kataloge des entsprechenden Typs oder des gewünschten Marktes angezeigt.

Schnellfilter Optionen

➔ Filtersuche über alle Kataloge*

➔ Verfügbar in allen Formaten

➔ BIM angereichert

➔ Elektro angereichert

➔ Piping angereichert

➔ Simulation angereichert

➔ TGA-VDI angereichert

*(Bei der Auswahl "Suche über alle Kataloge filtern" sind die Ergebnisse beim ersten Laden völlig unspezifisch, diese hängen von der Einstellung unter $CADENAS_SETUP/partsol.cfg > FULLTEXTSEARCH > SimilarityFactor ab. Der Standardkatalog ist standardmäßig priorisiert.)

Markt Filter Optionen

AEC (Architektur, Ingenieurwesen und Bauwesen

BIM Architektur / Bauwesen

Elektrotechnik (Schaltschrank / Mechatronik)

Elektronik (Leiterplatte)

BIM Fabrikplanung

BIM Innenarchitektur & Möbel

BIM Infrastruktur / Tiefbau

Mechanik / Maschinenbau

BIM TGA (Gebäudeausrüstung)

Marine

Anlagenbau

Bearbeitungswerkzeuge

Facetten Suche

Eine weitere Selektion über den Facettenfilter ist möglich, sobald der erste Suchlauf gestartet wurde. Es gibt einige nützliche Filter, die zur weiteren Einschränkung des Suchergebnisses verwendet werden können.

Die Anzeige reagiert dynamisch auf die getroffene Suchauswahl. Sobald das Häkchen in einem der Auswahlfelder gesetzt wird, ändern sich die angezeigten Produkte. Dies funktioniert auch rückwärts, indem man das Häkchen entfernen oder die Auswahl durch Drücken des x in dem Flag oben aufhebt.